Campeonatos Deportivos Escolares, tuvieron su jornada de premiación

0

Las actividades extra programáticas escolares en la comuna de Padre Hurtado, tuvieron la premiación  de sus campeonatos deportivos, correspondientes al primer semestre del año 2013.

En la oportunidad, fueron cientos los alumnos que recibieron copas y medallas por su desarrollo en los campeonatos de: fútbol, basquetbol, hándbol, tenis de mesa y ajedrez. Los cuales se desarrollaron en las categorías damas y varones.

En la oportunidad, estuvo presente la máxima autoridad comunal, quien les entregó palabras de aliento a los alumnos, instándolos a continuar estudiando y a tener una vida sana junto al deporte.  El director Provincial de Educación, Mario Varas, igualmente felicitó a los ganadores y a sus familias por los logros obtenidos.

2° Daglas Roa, Liceo Paul Harris.

3° Agustín Saavedra, Escuela Cristal Chile.

Ajedrez Damas:

1° Magdalena Castillo, Escuela La Esperanza.

2° Estefanía Quezada, Escuela La Esperanza.

3° Millaray Baeza, escuela Cristal Chile.

Ajedrez Varones:

1° Pedro López, Liceo Paul Harris.

2° Bruno Velásquez, Cristal Chile.

3° Maximiliano Neira, Cristal chile.

Además se premiaron a los niños que participaron en el concurso de pintura en dos categorías, 1°-2° básico y 3°-4°  básico.

Los ganadores fueron, Dulce Jaña y mariana Vergara de escuela la Esperanza, Monserratt González y Freda Agnan de la República Argentina, Natali Arias y Richard Álvarez, de Cristal Chile y Javiera Cid y Javier Fuenzalida, del Liceo Paul Harris.

Finalmente, los establecimientos Repúblicas de Argentina y Liceo Paul Harris, fueron los ganadores del concurso de dibujo y pintura año 2013.